Об АРДИ / Новости

Новости

23.12.2010
Общественный Благотворительный Фонд « Help the Children-SKD» в сотрудничестве с постоянным партнером ОсОО «Sky Mobile» проводит новогоднюю благотво

 

Общественный Благотворительный Фонд « Help the Children-SKD»  в сотрудничестве с  постоянным партнером ОсОО «Sky Mobile»  проводит новогоднюю благотворительную акцию "Новогодняя сказка", которая состоится 24  декабря 2010 года в 11.00 в отделении гематологии.

Это третья масштабная акция для больных детей, посвященная Новому Году. Все дети ждут праздника и подарков, ждут, что к ним придет Дед Мороз и Снегурочка, ждут сказку и исполнения желаний. Но что делать, если в этот момент ты в больнице? Неужели все мечты напрасны и все это не для тебя ?!


Подарки, уже полученные 17 декабря от нашего фонда и Гильдии полиграфистов и книгоиздателей, вселяют надежду, что праздник будет! А полученные 20 декабря  новые кровати, матрацы и постельное белье (которое получили  6 отделений от UNHCR ) вселили уверенность и  веру, что впереди будет все хорошо. И вот теперь настоящий Новогодний праздник в отделении с настоящими подарками и Новогодними персонажами! И даже, если противопоказаны сладости, то дети получат то, на что их родители не могут потратить средства: дорогостоящие лекарства, мягкую игрушку – символ следующего года, как символ выздоровления, бананы, зеленые яблоки (красные тоже под запретом!), натуральные соки, масложировую  продукцию  от фирмы «Шедевр» и многое другое.  Праздник должен прийти в каждый дом, в каждое сердце, особенно в сердце тяжело больного ребенка. И ради этого стоит жить! Ведь, отдавая, мы приобретаем уверенность, что не зря живем!

Рассылка обновлений

Наши партнеры

 

ICCO

Фонд Абилис

Фонд Сорос Кыргызстан

Азияинфо

Кросслинк Девелопмент

Министерство Социального Развития Кыргызской Республики

Посольство Федеративной Республики Германия в Кыргызской Республике

Немецко-Кыргызское Культурное Общество (http://www.dkk-verein.com)

Полный список партнеров

Hoster.KG Хостинг для лучших сайтов


  Погода в Кыргызстане