Об АРДИ / Новости

Новости

06.08.2010
Beeline отремонтирует школу-интернат для глухих

 

Компания Sky Mobile (торговая марка Beeline) помогает в подготовке Республиканской специализированной школы-интерната для глухих к началу учебного года.

Компания Sky Mobile приняла участие в подготовке школы-интерната для глухих к началу учебного года и закупила необходимые отделочные материалы для проведения ремонтных работ на сумму более 60 тысяч сомов.

Комментируя событие, генеральный директор ООО Sky Mobile Даулен Сламкулов отметил: «Каждый ребенок вправе рассчитывать на получение полноценного образования и достойных условий жизни. И именно поэтому наша компания стремится обеспечить ребятам из различных учреждений все условия для плодотворной учебы и разностороннего развития».

«В нашем интернате обучаются около 350 ребят. Почти половина из них постоянно проживают у нас. Мы благодарны компании Sky Mobile за постоянную заботу о нас и помощь в улучшении условий обучения и проживания для наших воспитанников», - отметила директор К.Джаманбаева.
Подобные мероприятия стали доброй традицией. Так, Beeline регулярно проводит благотворительные акции в шести патронируемых детских домах по всей стране, оказывает всестороннюю помощью студентам столичных и региональных вузов, патронирует отделение гематологии при Национальном центре охраны материнства и детства.

24.kg

Рассылка обновлений

Наши партнеры

 

ICCO

Фонд Абилис

Фонд Сорос Кыргызстан

Азияинфо

Кросслинк Девелопмент

Министерство Социального Развития Кыргызской Республики

Посольство Федеративной Республики Германия в Кыргызской Республике

Немецко-Кыргызское Культурное Общество (http://www.dkk-verein.com)

Полный список партнеров

Hoster.KG Хостинг для лучших сайтов


  Погода в Кыргызстане