Об АРДИ / Новости

Новости

24.05.2010
Постеры по инвалидности

 


В рамках проекта ХелсПром за счет средств Фонда Биг Лотери выпущено полторы тысячи постеров А3 формата по вопросам инвалидности. Партнерами проекта являются Ассоциация Родителей Детей-Инвалидов г.Бишкек (АРДИ) и общественное объединение «Шоола Кол»

«Это первого рода такие постеры, выпускаемые совместно с партнерами в нашей стране, которые призывают родителей не отчаиваться и дают им информацию об организациях, куда можно обратиться за помощью. Недавние опросы в роддомах показали, что ни сотрудники, ни родители не знают к кому обратиться за помощью, когда у них рождается ребенок с особыми нуждами. Таких постеров у нас выпущено тысяча экземпляров, остальные пятьсот посвящены тому, что дети независимо от физического состояния – с инвалидностью или без – нуждаются в любви, которая поможет любому ребенку развиваться и познавать окружающий мир. Мы надеемся, что подобные постеры будут изданы и для других регионов страны в рамках проекта ХелсПром», - подчеркнул национальный координатор проекта Азат Исраилов.

Постеры будут переданы партнерам и организациям в Бишкеке и Иссык-Кульской области для распространения в учреждениях здравоохранения и социальных служб.

Рассылка обновлений

Наши партнеры

 

ICCO

Фонд Абилис

Фонд Сорос Кыргызстан

Азияинфо

Кросслинк Девелопмент

Министерство Социального Развития Кыргызской Республики

Посольство Федеративной Республики Германия в Кыргызской Республике

Немецко-Кыргызское Культурное Общество (http://www.dkk-verein.com)

Полный список партнеров

Hoster.KG Хостинг для лучших сайтов


  Погода в Кыргызстане