Об АРДИ / Новости

Новости

18.06.2009
Антикризисная поддержка организациям, работающим по вопросам инвалидности в стране

 

Ассоциация Родителей Детей-инвалидов г.Бишкек в рамках проекта ХелсПром за счет средств Фонда Биг Лотери совместно с Министерством Труда и Социального Развития собирает данные организаций, работающих по вопросам инвалидности в стране, и занимающихся выпуском продукции и/или оказанием услуг. Среди таких организаций есть те, кто производят качественную мебель, швейные изделия, занимаются народными промыслами и делают ремесленные изделия и сувениры, или оказывают транспортные услуги ит.п.

 

Окончательный список неправительственных организаций совместно с Министерством Труда и Социального Развития будет разослан всем дипломатическим миссиям, международным организациям, нашим посольствам за рубежом, а также ведущим бизнес-структурам в стране. Благодаря этому списку заинтересованные организации и лица смогут делать заказы, и тем самым поддержать организации и объединения, работающие по вопросам инвалидности, в нынешней нелегкой экономической ситуации.

 

Если кто-то из читателей знает такие неправительственные организации, мы будем признательны, если вы сможете сообщить их следующие данные: полное юридическое название, контактное лицо, адрес, телефоны, электронная почта, что производят или какие услуги оказывают.

Данные можно отправлять на ardi . kyrgyzstan (@) gmail . com (без пробелов и скобок) или сообщить по телефону (0312) 517634.

Рассылка обновлений

Наши партнеры

 

ICCO

Фонд Абилис

Фонд Сорос Кыргызстан

Азияинфо

Кросслинк Девелопмент

Министерство Социального Развития Кыргызской Республики

Посольство Федеративной Республики Германия в Кыргызской Республике

Немецко-Кыргызское Культурное Общество (http://www.dkk-verein.com)

Полный список партнеров

Hoster.KG Хостинг для лучших сайтов


  Погода в Кыргызстане