Об АРДИ / Новости

Новости

15.04.2009
Олег Казаков: Дети из реабилитационных центров Кыргызстана готовят сувениры в кыргызском стиле для звезд шоу «Ледниковый период»
«Дети из реабилитационных центров Кыргызстана готовят сувениры в кыргызском стиле для звезд шоу «Ледниковый период», - заявил ИА «24.kg» один из организаторов приезда звезд, руководитель Общественного фонда «По защите и реабилитации детей-инвалидов и сирот Кыргызстана «Детские сердца» Олег Казаков. В числе организаторов шоу также Городской ледовый каток, бортовой журнал для авиапассажиров Flight Travel и глянцевый журнал «Спорт и здоровье».

 

Кроме того, по его словам, на ледовом катке проходят тренировки поздравительного выступления наших детей с ограниченными возможностями. «Стоит отметить, что и российские звезды не остались в стороне и также готовят памятные сувениры от шоу «Ледниковый период» и «Первого канала» (Россия). Кстати, дополнительным подарком для кыргызстанцев станет приезд еще одной популярной российской звезды Анны Семенович, которая не смогла остаться в стороне от такого увлекательного тура. Тем более что все вырученные от выступлений фигуристов средства будут направлены на строительство детских спортивных площадок в государственных и частных реабилитационных центрах КР», - добавляет Олег Казаков.

 

Как отмечает глава фонда, продажа билетов на звездное шоу идет полным ходом. «К нам приедут два автобуса граждан Казахстана, которые проявили большой интерес к нашему шоу», - говорит Олег Казаков.

 

По его словам, после выступления в Кыргызстане 11 мая звезды вылетят в Челябинск чартерным рейсом, организованным специально для них авиакомпанией «Кыргызстан».

 

Напомним, что к нам приедут такие звезды фигурного катания, как Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая, Ксения Алферова и Вадим Колганов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, а также Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов. Теперь и кыргызстанцы получат возможность насладиться их номерами, а также выступлениями Татьяны Навки и Романа Костомарова, Дмитрия Миллера и Валерии Ланской и, конечно же, ведущего шоу Марата Башарова и известного фигуриста, продюсера «Ледникового периода» на «Первом канале» (Россия) Ильи Авербуха.

 

Трехчасовое шоу чемпионов мира, Европы и Олимпийских игр по фигурному катанию, а также российских звезд театра, кино и шоу-бизнеса пройдет на Городском ледовом катке 10 мая 2009 года. «На представление будут приглашены дети из реабилитационных центров, а участники шоу проведут с ними фотосессию», - подчеркнул Олег Казаков. Он также добавил, что после завершения мероприятия в крупнейшем ресторане столицы Prado состоится благотворительный ужин с участием приглашенных звезд. Для них приглашающая сторона силами детей из реабилитационных центров и звезд кыргызской эстрады подготовила концертную программу», - добавляют организаторы.

 

В связи с этим Олег Казаков пригласил к сотрудничеству все организации, желающие выступить в качестве партнеров и спонсоров данного проекта. «Рекламная кампания ледового шоу начнется за 20 дней до выступления почти на всех телеканалах страны, а информация о представлении появится в крупнейших республиканских газетах. Дополнительная реклама будет размещена на билбордах в городе Бишкеке, на афишах, билетах и программах мероприятия», - сказал организатор проекта.

 

По всем дополнительным вопросам и для бронирования билетов обращаться по телефонам: (0550) 93-35-05, (0555) 51-03-71 и (0543) 02-91-40.

 

Круглосуточная справочная информация по тел.: *1200, 0808.

 

ИА «24.kg», Айзада КУТУЕВА
URL: http://www.24.kg/biznes-info/2009/04/14/112065.html

Рассылка обновлений

Наши партнеры

 

ICCO

Фонд Абилис

Фонд Сорос Кыргызстан

Азияинфо

Кросслинк Девелопмент

Министерство Социального Развития Кыргызской Республики

Посольство Федеративной Республики Германия в Кыргызской Республике

Немецко-Кыргызское Культурное Общество (http://www.dkk-verein.com)

Полный список партнеров

Hoster.KG Хостинг для лучших сайтов


  Погода в Кыргызстане