Об АРДИ / Новости

Новости

15.04.2009
В Бишкеке начала действовать новая служба социального такси "Гарант", в котором работают люди с ограниченными возможностями. Телефон вызова 192.

Общественное объединение Союз инвалидов "Равенство" при поддержке Фонда Абилис, Финляндия, создала службу социального такси "Гарант".

Служба такси создана для адресной материальной поддержки людям с ограниченными возможностями, а также для их социальной интеграции в общество, т.к. абсолютное большинство из тех, кто может работать, работодатели не берут на работу. В нашей службе работают как люди не имеющие инвалидность, так и люди с 1 и 2 группой инвалидности, а диспетчерами работают девушки с 1-й группой инвалидности.

Пользуясь услугами нашего такси, вы вносите посильный вклад для улучшения жизни людей с ограниченными возможностями, а также способствуете созданию инклюзивного общества в Кыргызстане. С другой стороны, цены на услуги такси "Гарант" доступные и начинаются от 50 сомов, а каждая 7-я поездка является бесплатной. Мы будем рады, если вы распространите эту информацию среди ваших коллеги и знакомых.

Круглосуточный телефон вызова социального такси 192, а также 0772 101652, 0543 834811. Email: garant192@mail.ru

Рассылка обновлений

Наши партнеры

 

ICCO

Фонд Абилис

Фонд Сорос Кыргызстан

Азияинфо

Кросслинк Девелопмент

Министерство Социального Развития Кыргызской Республики

Посольство Федеративной Республики Германия в Кыргызской Республике

Немецко-Кыргызское Культурное Общество (http://www.dkk-verein.com)

Полный список партнеров

Hoster.KG Хостинг для лучших сайтов


  Погода в Кыргызстане